Hendlcurry
Zutaten für 4 Personen
Hendlfilet | 500 g |
Kokosmilch | 400 g |
Thai Curry von Van den Berg | 1-2 EL |
gewürfelte Tomaten (Dose) | 400 g |
Knoblauchzehen | 3 Stk |
Ingwer, daumengroß | 1 Stk |
Zwiebeln | 3 Stk |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | nach Gusto |
Zubereitung
Heute machen wir ein feines Hendlcurry! Es schmeckt herrlich und wenn mal viele Gäste kommen, kannst du es sehr einfach vorbereiten.
Als erstes werden der Knoblauch, der Zwiebel und der Ingwer fein gehackt. Dann kannst du auch schon den Wok auf das Gaskochfeld deines Chef L geben und ordentlich vorheizen.
Gib nun diese drei Zutaten des Hendlcurrys in den Wok und brate diese unter ständigem Rühren für ca. 5 Min. an. Dadurch werden die Aromen perfekt freigesetzt.
Achte darauf, dass nichts anbrennt. Dann kommen das Tomatenmark und das Thai Curry grün von Van den Berg hinzu und alles wird für ca. eine Minute geröstet. Es steigt nun schon ein herrlicher Curryduft in die Nase.
Jetzt kommen die Kokosmilch und die gewürfelten Tomaten hinzu. und das Hendlcurry wird gut verrührt und darf ein paar Minuten leicht einkochen.
Du hast also Zeit, das Hendlfilet in mundgerechte Stücke zu schneiden. Gib es dann hinzu und lasse das Hendlcurry für 10-15 Min. leicht köcheln. Schmecke es nun mit etwas Salz ab. Wichtig ist, dass das Fleisch gar ist, schneide also die Stücke nicht zu groß.
Jetzt kannst du dein Hendlcurry auf Reis servieren und mit ein paar Röllchen Frühlingszwiebeln garnieren.
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Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen! Euer AUSTRIAGRILLTEAM
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