Chili Dog

Dauer 15 Minuten Vorbereitung, ca. 15 min grillen

Schwierigkeit einfach

Equipment Messer

Zutaten für 4 Personen

Chili con Carne 300 g
Hot Dog Brötchen 4 Stk
Frankfurter 4 Stk
Cheddar gerieben nach Gusto
EIngelegte Chilischoten nach Gusto

Zubereitung

Was ist besser als Chili? Natürlich ein Chili Dog! Dieses Gericht lässt sich perfekt vorbereiten und bei einer Party servieren.

Als erstes muss ein Chili gemacht werden. In diesem Beitrag findest du unser Lieblingsrezept für Chili con Carne. Am besten wird das Chili schon am Vortag zubereitet, dann kann es mit den Chili Dogs am nächsten Tag gleich losgehen.

Wir verwenden für unseren Chili Dog Frankfurter Würstchen, diese werden auf der direkten Zone sehr kurz angebraten, damit sie nicht platzen. Nun werden die Hotdogbrötchen eingeschnitten und mit den Frankfurter Würstchen belegt. Darauf kommt das Chili und dann der geriebene Cheddar-Käse.

Die Chili Dogs kommen nun bei ca. 160°C in die indirekte Zone, bis der Käse geschmolzen ist. Schneide jetzt noch die eingelegten Chilischoten in Ringe und belege die Chili Dogs vor dem Servieren damit. Wer es gerne schärfer mag, kann auch noch etwas Cayennepfeffer von Van den Berg hinzufügen.

Wenn dir dieser Beitrag gefallen hat, dann like uns auf Facebook, Instagram und Youtube, um keine neuen Infos, Rezepte oder Videos zu verpassen!

Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen! Euer AUSTRIAGRILLTEAM

Folgende Produkte können wir euch empfehlen

Das könnte dich auch interessieren:

Hendlcurry
Kräuterbutter