Speckbohnen vom Grill

Dauer 15 Minuten Vorbereitung, ca. 10 Minuten Grillen

Schwierigkeit sehr leicht

Equipment Metallspieße

Speckbohne

Zutaten für 4 Personen

Fisolen (Grüne Bohnen) 400g
Speckstreifen 100g
Salz 1 Prise

Vorbereitung

Speckbohnen passen nicht nur optimal zu einem guten Steak, sondern sind ein guter Begleiter für so ziemlich alles was auf den Grill darf. (Wenn du auf der suche nach einem Steakrezept bist dann findest du es hier)

In diesem Beitrag zeigen wir dir, wie einfach diese schmackhafte Beilage gegrillt werden kann.

Als Erstes müssen die Fisolen gekocht werden. Ob du das am Grill machst oder in der Küche, ist egal. Die Bohnen kommen in kochendes und gesalzenes Wasser und werden für 5-6 Minuten gekocht. Dann werden sie mit kaltem Wasser abgeschreckt.

Metallspieße zum Grillen*
  • VIELSEITIG EINSETZBAR: Egal ob auf dem Grill, in der Pfanne oder im Ofen. Die Rouladennadeln eignen sich optimal für Rinderrouladen und auch als Cocktailspieße, Partyspieße oder Fleischspieße!

Jetzt können die Bohnen mit dem Speck umwickelt werden. Dazu eine Menge an Bohnen nach Wahl (in unserem Fall 5-6 Stk je Paket) mit 2-3 Speckstreifen einwickeln und mit Metallspießen oder Zahnstochern fixieren.

Zubereitung am Grill

Jetzt kann es an deinen Grill gehen. Ob du diese schmackhafte Beilage am Kugelgrill oder Gasgrill zubereitest oder auch in der Pfanne, ist egal. Du brauchst direkte Hitze und die Speckbohnen kommen für 5-10 min drauf, damit der Speck knusprig wird. Dann ist deine Beilage auch schon fertig und du kannst sie zu deinem Hauptgericht servieren.

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Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen! Euer AUSTRIAGRILLTEAM

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