Speckbohnen vom Grill
Dauer 15 Minuten Vorbereitung, ca. 10 Minuten Grillen
Schwierigkeit sehr leicht
Equipment Metallspieße
Zutaten für 4 Personen
Fisolen (Grüne Bohnen) | 400g |
Speckstreifen | 100g |
Salz | 1 Prise |
Vorbereitung
Speckbohnen passen nicht nur optimal zu einem guten Steak, sondern sind ein guter Begleiter für so ziemlich alles was auf den Grill darf. (Wenn du auf der suche nach einem Steakrezept bist dann findest du es hier)
In diesem Beitrag zeigen wir dir, wie einfach diese schmackhafte Beilage gegrillt werden kann.
Als Erstes müssen die Fisolen gekocht werden. Ob du das am Grill machst oder in der Küche, ist egal. Die Bohnen kommen in kochendes und gesalzenes Wasser und werden für 5-6 Minuten gekocht. Dann werden sie mit kaltem Wasser abgeschreckt.
[amazon box=”B07VYRSKMF” title=”Metallspieße zum Grillen” description_items=”1″]
Jetzt können die Bohnen mit dem Speck umwickelt werden. Dazu eine Menge an Bohnen nach Wahl (in unserem Fall 5-6 Stk je Paket) mit 2-3 Speckstreifen einwickeln und mit Metallspießen oder Zahnstochern fixieren.
Zubereitung am Grill
Jetzt kann es an deinen Grill gehen. Ob du diese schmackhafte Beilage am Kugelgrill oder Gasgrill zubereitest oder auch in der Pfanne, ist egal. Du brauchst direkte Hitze und die Speckbohnen kommen für 5-10 min drauf, damit der Speck knusprig wird. Dann ist deine Beilage auch schon fertig und du kannst sie zu deinem Hauptgericht servieren.
Wenn dir dieser Beitrag gefallen hat, dann like uns auf Facebook, Instagram und Youtube, um keine neuen Infos, Rezepte oder Videos zu verpassen!
Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen! Euer AUSTRIAGRILLTEAM
Folgende Produkte können wir euch empfehlen
[amazon bestseller=”Grillrezepte” items=”3″]
Pljeskavica Burger
Schweinefilet vom Smoker
Nasi Goreng
Mulligatawny Suppe
Chicken BLT Sandwich
Pastizio
Hasselback Potatoes
Shepherds Pie
Enchiladas